2018-11-12 729 浏览
大家到西贡都系想享受下度假的感觉,西贡有香港后花园之称,每逢假日都会有很多人到西贡享受下阳光和大自然的空气。当然我都唔例外啦,经常会到西贡的我,一边可以放松下心情,另一边当然就系揾好味道。今次我想讲的餐厅就是momentai,其实我已经到过这间餐厅几次了, 以下的相片都是我食过 几次而集合得来的。多数都是两点后去食他们的tea set, 至于价钱方面我已经忘记了, 大约都只是百几蚊一个餐,已经包括沙律,主菜和饮品。 我最欣赏是餐厅的环境,采用开放式设计感觉开扬舒服, 每次我来到都会拣望住出面的位置, 一边享受美食一边可以欣赏下西贡码头的风景,真是赏心乐事啊!至于食物的质素,不论他们的沙律,汉堡包,意粉,饭或者咖啡, 全部都是中上的味道。餐牌上的菜式选择多元化, 每次来到都可以尝试不同的菜式。 餐厅的店员服务亦相当之好,态度亲切友善仲好玩得添!

下午茶