2018-06-17 6425 浏览
想吃火锅,又想喝喝酒,友人就推荐这家火锅店。看门面一点都不像火锅店,反而像高级西餐厅。一行三人被安排坐在露台旁的四人座。第一次去有露台的餐厅,能把铜锣湾夜景尽收眼底,有点像曼谷的高级酒吧。酱料很齐全,应有尽有。火锅套餐餐牌追加餐牌 (付费)无限追加饮料选择,分别有酒精及无酒精前菜 - 有木耳、莲藕和手撕鸡,好好吃,我们追加了两三次。食物还未到,侍应很贴心地问我要不要先点饮料,我就点了店长推介的白酒。甜甜的,很易入口且不涩,确实是好推介。红烧牛肉锅 - 有台湾的味道,内有牛腩、豆卜、蔬菜,令味道更有层次。牛腩很有咬口,半筋半肉,是最佳的食用时候。安格斯肥牛 - 牛味浓,看纹路也知道这碟牛是何等的高质。入口即溶不在话下,齿颊留香才是王道,堪称牛中之王。台式夜市拼盘 - 最爱卤水蛋,想不到火锅也可寻回台湾经典夜市美食的味道。超长炸响铃及鱼皮 - 响铃吸收了火锅的汤汁,很味美;而鱼皮仍然松脆。特选拼盘 - 整盘都很合我胃口,最爱芝士虾丸、芝士墨丸、太极冬菇、墨鱼汁鸟结糖、黑松露饺,几乎全都爱吃。不是每家火锅店都有这类创作配料,且味道吸引,要推荐给喜欢创意料理的食家们!海鲜拼盘 - 海鲜一直都是

酱料很齐全,应有尽有。

酱料

火锅套餐餐牌

追加餐牌 (付费)

无限追加

饮料选择,分别有酒精及无酒精

前菜 - 有木耳、莲藕和手撕鸡,好好吃,我们追加了两三次。

前菜

店长推介 - 白酒

红烧牛肉涮涮锅(小辣)

牛腩很有咬口,半筋半肉,是最佳的食用时候。

手切安格斯Prime Grade牛颈脊肥牛片

台湾夜市火锅拼盘

手工即炸响铃卷拼即炸鱼皮

特选拼盘

海鲜拼盘 - 海鲜一直都是我挚爱,只需加$58就可尝尽珍宝美国桶蚝、马刀贝、原只鲍鱼、大蚬及游水海虾,真的超值。重点是每款海鲜都很肥美又新鲜,值回票价。

海鲜拼盘

自选配料 - 芝士狂魔必点芝士竹轮及芝心丸,拉出来的芝士一丝一丝的,很浓郁。

另外的重点是饮料,有各式各样的cocktail,友人点了至少三杯。而我比较喜欢红、白酒,喝个够本。

红酒

火锅套餐十分丰富,最后以滋润糖水作结。

雪耳仙草

木槺布甸

特别一提的是侍应贴心的服务,加汤时会用水盖住出汤口,以防汤汁溅出。另外,会细心地用汤匙舀走浮在汤底上的泡沫及油,令我们吃得放心。
前菜
店长推介 - 白酒
红烧牛肉涮涮锅(小辣)
手切安格斯Prime Grade牛颈脊肥牛片
台湾夜市火锅拼盘