2021-09-22
這間cafe一直都很想來,一來是咖啡很出名,二來是裡面這條旋轉樓梯是打卡熱點,所以很想來看看多好看~平日來的話人流還可以接受,起碼樓梯依然可以瘋狂拍照😆拍照的時候發現樓梯貼了一些文化海報,原來上層是工作室,地下則是cafe,也是社區活化的代表。門口綠+金+鐵閘,讓你目不暇給;店內的水泥牆和超高樓頂,又給你另一種莫名的悸動。🔹Egg Benedict $92豐富的Benedict除了有流心效果控制得剛剛好的水波蛋外,還有豐腴又大片的煙三文魚,更有高質(就是西班牙超市賣貴一級那款)巴馬火腿,零整體鹹味很濃郁,柔和的喝蘭醬在這起了調和的角色,另鹹味融合在水波蛋,同時滲透到軟糯的酸種麵包上,配上新鮮又沒有太多醬料的沙律菜,是滿足到高的benedict。🔹煙肉炒蛋出前一丁加蒜蓉炒雜菌 $60很少cafe會有這麼港式的食物選擇,其實這個食額外加多了兩樣配菜的豪華版一丁,蒜蓉炒雜菌很有風味,加到一丁另傳統的蛋丁更豐富,我喜歡炒蛋煎到想棉被般蓋在面層,煎蛋中間有煙肉碎提升鹹香,朋友太肚餓結果很快就吃光,哈哈。🔹熱蒸氣凍咖啡 $42這個感覺有點似Nitro coffee的凍咖啡入口未到也像Nitro C
🔹Egg Benedict $92
🔹煙肉炒蛋出前一丁加蒜蓉炒雜菌 $60
煙肉炒蛋出前一丁加蒜蓉炒雜菌
煙肉炒蛋出前一丁加蒜蓉炒雜菌
🔹熱蒸氣凍咖啡 $42
這個感覺有點似Nitro coffee的凍咖啡入口未到也像Nitro Coffee,口感滑溜,加上有些泡沫在面層,比coldbrew多一種複雜感,和濃味的食物一起吃很搭配。
🔹Babycinno $28
很有趣的名字,實際上就是很多泡的牛奶一杯,味道就是牛奶🤣