2022-11-05
西营盘人气cafe小店✨💕🦥💛型格木系的布置,主要以咖啡为主,另有多款美食和饮品,食物精致有心思,咖啡正宗,蛋糕吸引,令人有chill的感觉。👍🏻《Mushroom egg Benedict 》$98早餐时段,想吃点轻食,这个班尼迪蘑菇餐的确是不错的选择,班尼迪蛋烹制得很有技巧,流心的蛋黄令人很治愈,面包中间夹著健康的蘑菇和蔬菜类,令人吃得很愉快。《All day breakfast 》$98早餐时段,大部份客人也点了全日早餐呢!全日早餐包括有:蛋、菇、肠、薯饼、番茄豆、番茄、烟肉和面包,十分足料丰富。《hot Latte 》$38咖啡方面的拉花做得很仔细和精致,味道也很易入口,可自行选择Fruity或者Nutty。《ice Lattee》$42 想喝冻的也有选择,杯子也很美!《Homemade Basque Cheesecake 》$68自家制巴斯克芝士蛋糕很有水准!刻意烘㶶表面,蛋糕的质感做得坚实一点,不会太稀烂方便切开,芝士味很浓厚。总结:令人有chill感的小店,食物饮品也有水准!
《Mushroom egg Benedict 》$98
《All day breakfast 》$98
《hot Latte 》$38
《ice Lattee》$42
想喝冻的也有选择,杯子也很美!
总结:令人有chill感的小店,食物饮品也有水准!