2024-11-07
今日我地去左赤柱钓鱼,钓完鱼我地去左赤柱揾食,赤柱食晚饭真系好好Feel,我地去左位于赤柱广场地下的「Classified」食晚饭。餐厅设有室内和室外,室外望住大街食饭更有feel ,但室外已经满座,室内环境以木系欧洲风为设计,环境非常宽敞舒适。Classified Breakfast 好丰富,有猪肉香肠、炒蛋、烟肉、炸薯饼、茄汁豆、炒杂菇、酸种面包,炒滑蛋炒得滑溜溜,炸薯饼炸得金黄香脆,份量十足Crepes with ice-cream 法式可丽饼饼皮厚薄适中,煎得刚刚好,口感柔软Q弹,内馅有忌廉和香蕉,再配上云呢拿雪糕,做饭后甜品最适合不过。Set Dinner $198 是日餐汤|主菜|甜品|饮品另加($30)磨菇汤蘑菇汤用新鲜蘑菇打碎,绵滑质感、蘑菇独特的香气,菇味浓郁。风干火腿火箭菜芝士薄饼Pizza 即叫即焗,饼底唔会太厚太薄,边位做到外脆香软柔韧口感,馅料有火箭菜,风干火腿,芝士,味道咸香,薄饼做得非常出色。四重芝士焗鸡肉西兰花长通粉用上四重芝士制作,味道极度邪恶,浓浓的芝士味道,而且有拉丝效果,配搭嫩滑的鸡肉,爽脆的西兰花,烟烟韧韧的长通粉,口感层次丰富,芝味十足,这个
Classified Breakfast
Crepes with ice-cream
Set Dinner $198
是日餐汤|主菜|甜品|饮品另加($30)
磨菇汤
蘑菇汤用新鲜蘑菇打碎,绵滑质感、蘑菇独特的香气,菇味浓郁。
风干火腿火箭菜芝士薄饼
四重芝士焗鸡肉西兰花长通粉
用上四重芝士制作,味道极度邪恶,浓浓的芝士味道,而且有拉丝效果,配搭嫩滑的鸡肉,爽脆的西兰花,烟烟韧韧的长通粉,口感层次丰富,芝味十足,这个份量适合和朋友一齐分享。
Cheese Cake
芝士味道浓郁细腻,口感软滑。
Mellow Yellow & Iced Latte