♦️经过金巴利道大街望上去,有一间楼上酒吧,招牌灯牌非常吸引,楼上一推门酒吧内的情调是比较昏暗的那种。中间是两张玩乐枱,分别是桌球枱和ping pong枱。两边也各有用餐位置,酒吧内设有几部电视播放足球赛事,令到我完全投入当中环境。🥃Cocktail:Nothing: *rum,lemon,pineapple juice*用高身杯盛著,有两只颜色卖相精致,酸酸开胃的鸡尾酒绿色Old Fashion: Jim Beam,angostura bitter,sugar cube酒味偏浓的鸡尾酒,酒杯内有橙皮作装饰小食及主食:💡炸粗直薯条:即叫即炸,外脆是较平时的更有口感,而内面是软软的「薯仔条」,味道惹味!💡铁板白酒蒜香煮蚬:加了白酒及蒜蓉,酒味清香又令蚬的口感提升,两款小食送酒一流!烧三文鱼扒黑松露意粉🍝:三文鱼扒烧至两面金黄,外层鱼皮很脆身,鱼肉唔会好干身又嫩滑,意粉的汁很浓味,正👍这间酒吧的食物既味道非常正,而且仲有得打桌球同睇波,三五知己聚会可以去试试♥️

🥃Cocktail:

酒味偏浓的鸡尾酒,酒杯内有橙皮作装饰

小食及主食: