2023-09-06 754 浏览
餐厅无论格局、装修设计,食物款式、摆盘及味道相当惊喜。环境昏暗,适合三五知己轻松聚脚地,有户外地方 / 室内沙滩设计位置选择,当晚点了以下食物:1. 白酒罗勒煮托托蚬伴蒜蓉包 (前菜) :好味到连个汁都饮埋,蚬肉冇沙 & 弹牙,蒜蓉包脆口好香。2. 慢煮法国猪腩:摆盘已经有心思&吸引,猪腩每件都四四方方,围著个圆型,中间底部放入紫薯蓉(少有餐厅采用),上面放了蔬菜伴碟,旁有芥末酱。猪腩口感不油腻 & 惹味,想再食的感觉,紫薯蓉越食越想食,好少可连薯蓉𠮶part都食晒。3. 烤宝云酥纽西兰羊架:摆盘一流不得不赞,碟中间底部放入紫薯蓉&蔬菜伴碟,旁有烧汁(唔肯定),有点点膻味,口感好腍好香好好食,油脂分布均匀。4. 鲜茄海鲜意大利饭:海鲜有青口、虾、带子,饭已侵入蕃茄汁,食落有鲜味,不得了!!!!! 唔好见佢碟大容量细,份量都多。服务良好,侍应醒目,乐意解答及推介菜式,赞赞赞!!!!

服务良好,侍应醒目,乐意解答及推介菜式,赞赞赞!!!!
白酒罗勒煮托托蚬伴蒜蓉包
2023-08-11