2022-09-12 232 浏览
今天有寿星,所以去The Yell-Owl Seafood and Grill吃个靓早餐,祝佢有个美好的开始。 本身觉得All Day Breakfast来来去去都是差不多的食物,但这个 超级猫头鹰全日餐 超级不简单。最吸引的是有全只龙虾之外,其他食物都不遑多让。 首先龙虾虾肉鲜甜,精华更在于虾膏部分,吃的时候真系斯文唔到,要落手吃才可以吃得干净不浪费。 全日餐仲有脆脆的蟹肉牛油果多士、烟三文鱼Egg Benedict同菇味香浓的大啡菇,份量很足,款式又多,一次过满足了很多愿望。 另一份早餐叫了 意大利水牛芝士及西班牙辣肉肠墨西哥饀饼配酸忌廉及牛油果酱(一次过吃了三个国家的食物!)。一上枱最好立即吃,因为趁热吃时饀饼最脆最好味,放耐了虽然淋了少少,但又是另一个吃法。上次来吃晚餐,今次吃早餐,都很满足,会继续支持帮衬。

上次来吃晚餐,今次吃早餐,都很满足,会继续支持帮衬。
超级猫头鹰全日餐
2022-09-12