2022-01-13
📍牧羊少年咖啡馆🔗葵芳兴宁路12号葵青剧院地下2号舖————————————————————————我地行街行到累,去左附近cafe休息一下🦫🦦.法式苹果挞配云呢拿雪糕($78)🥧苹果挞分别有焗苹果片和饼皮,十分有层次感🥰苹果挞是即焗,令雪糕溶得很快,但口感丰富🤪苹果片和饼皮一起食有浓郁苹果的味道🤪云呢拿雪糕带来一点清凉和解腻🥰.是日蛋糕🍰($58)朱古力味十分浓郁,相似慕丝的质地🥰虽然味道不错,但刚食完苹果批,再配上朱古力蛋糕,有一点「糖腻感」🍫🧁.总结而言🌟,餐厅环境十分宽敞和舒适,适合大家享用下午茶🤪每枱之间有足够的的距离,有足够私隐度,适合大家倾下计饮杯嘢🧁餐厅后面有不同的种类的书籍可以阅读📔一起讨论下书中内容(旅行书)都是一种乐趣☺️💛.性价比指数🤎:7.5/10仪式感指数🔆:8/10美味指数😋:7.5/10————————————————————————
🔗葵芳兴宁路12号葵青剧院地下2号舖
————————————————————————
我地行街行到累,去左附近cafe休息一下🦫🦦
法式苹果挞配雪糕
法式苹果挞配云呢拿雪糕($78)🥧
是日蛋糕🍰($58)
性价比指数🤎:7.5/10
仪式感指数🔆:8/10