没想到厦门街底的二楼,隐藏这间地道的印度菜,老板热情有礼,近期来了三次,前两次试了:Fish Curry, Lamb Curry,今天吃Mix Vegetable Curry,三种咖哩用的香料风味不同,但味道都很好;咖哩可选配Naan或饭,很喜欢Naan,但下次有几会也想试试看配饭;餐前附汤不马乎,上周是微辣清爽的汤,这周是有豆子也带点微辣的汤,夏天很开胃,且喝了很舒服;饮料可选汽水、玫瑰茶、或柠檬茶,第一次点了热玫瑰茶,觉得夏天喝太舒服了,结果三次都点玫瑰茶,比较耐冷的时候,会想试试他们的Mango Lassi。份量是很健康的量,对习惯大食的人、或男士也许会觉得稍小,对我来说则刚好的完美。现点现做,吃完人很精神,且身体感到很温和的温暖,觉得很适合修习瑜珈者作为主餐,不会一次给太大的份量吃不完。午餐优惠时段的性价比很好,大多在60-90间,如果是羊腿羊排好像一百多。咖哩附Naan或饭,有餐前汤和配餐饮品。有机会也想试试晚上去吃,点点其他菜色。

2023-08-21
  • Lamb Curry / Vegetable Curry / Fish Curry