2024-07-26
之前食过铜锣湾分店的HeSheEat, 今日食旺角分店,环境比较大,楼底高,开扬舒服,食物餐牌选择都比较多,所以平日夜晚7点都已经有人龙等位。单骨鸡翼配蜜糖芥末酱,份量都颇多,只只炸得金黄香脆,热辣辣,配个蜜糖芥末酱更惹味。香煎加拿大猪鞍扒伴焗蒜香蜜糖薯仔,大件厚身的猪鞍煎得刚好,切开是粉嫩的,肉味香甜,肉质柔软多汁,有嚼劲,连配菜的蜜糖薯仔亦都有惊喜。餐厅的甜品最吸引我,选择多。点了宇治抹茶的特浓5.0牛乳芭菲及肉桂苹果拿破仑,两款卖相都十分吸睛及打卡。特浓5.0牛乳软雪糕口感细滑绵密,洒上抹茶粉,雪糕下有抹茶忌廉,红豆,小丸子,蕨饼及脆米等,口感十分丰富。而肉桂苹果拿破仑则色彩丰富,外层做得酥脆,夹著香甜嘅苹果粒及吉士,面层有士多啤梨、cream及杏仁片,好味。饮品都有多款特饮,点了夏天之选的西瓜益力多,卖相吸引又消暑。热饮的抹茶鲜奶都有靓靓拉花。
饮品都有多款特饮,点了夏天之选的西瓜益力多,卖相吸引又消暑。 热饮的抹茶鲜奶都有靓靓拉花。