2022-05-23
上完一天的班超累的,下班必须要约朋友chill chill吧!坚尼地城新开了家日式串烧店,就在海边,吃完饭还可以去海边逛逛看夜景,真不错!一进门就看见到顶的酒柜,展示了各式各样的清酒,不喝看著也觉得好看!我们今天坐的是吧枱,可以看到师傅在里面工作,厨房很干净,很卫生。我们两个人点了很多东西吃,下班实在是太饿了!先给大家看看合照冻荞麦面HKD38 (右):冰冰凉凉的荞麦面,加上芥末面汁,十分清爽,今天天气热,吃这个很消暑呢!芥末建议全下,只香不呛!自家制免治鸡肉棒 HKD54:鸡肉不老,里面的脆骨有不少,沾上香滑的蛋黄,香浓多汁,好吃!乌冬 HKD48:汤底是甜口的鲣鱼汤(?),乌冬很弹牙,上面有脆口蔬菜增加口感,整体口感非常好!西京银鳕鱼 HKD168:鱼肉很嫩,淡淡的烟熏味,不会太浓,油脂和烟熏的香味融合的刚刚好。明太子鸡柳 HKD38:鸡肉比想像中嫩,重点是明太子酱也很香,不过咸,两者的鲜味融合得刚刚好。明太子饭团 HKD38:明太子饭团外面烧得焦香,但不会硬,配合紫菜一起吃有一个独特的香味。味噌饭团 HKD38:味噌味道很浓,但完全不会咸,外面烧的同样焦脆,喜欢味噌香味的比点!孜
冻荞麦面HKD38 (右):
自家制免治鸡肉棒 HKD54:
乌冬 HKD48:
西京银鳕鱼 HKD168:
明太子鸡柳 HKD38:
明太子饭团 HKD38:
味噌饭团 HKD38:
孜然薯条 HKD48:
一上桌就有超香的孜然味,调味刚好有孜然的香气,又不像其他孜然食物那样咸。薯条是粗的,咬下去,满满的薯蓉,是可以默默吃完整桶薯条的啊!
牛舌 HKD58:
烧的很刚好,而且切的有厚度,所以咬起来很爽口,味道也很清爽,不会有太重的调味,挤上柠檬汁有淡淡的酸味和柠檬香,不错!
烧鳕鱼干 HKD48:
口感松化,脆脆的,很香口,不会太咸,很适合配酒。
总结一下,晚市在海边,人均大约HKD300,味道很好,环境和服务都不错,性价高算高,推荐喔!