2018-03-15 3545 浏览
由从有地铁南区线后,到香港南区揾食更方便。 一个和暖的星期六坐地铁到黄竹坑吃下午茶。Sensory Zero 系呢区已插旗多年,亦已经有一定的熟客。我们则是第一次来, café 面积相当大; 大如food court 一样。另一半则是Flight Club¸ 台上的小朋友正在𦈌习柔道。大人可以一边叹咖啡;一边看著自己小朋友玩耍,两全其美。 全店以自助形式,先选食物后付款,再自取食物。 食物方面选择颇多,但我们眼光只留在大大个muffins上。分别选择了Lemon Raspberry Muffin & Apple Cinnamon Caramel Muffin @30 Lemon Raspberry  Muffin 面上的 crumble 又香又脆口,够香甜。而每口蛋糕也充满柠檬香味,野梅酱藏在蛋糕中间,整个蛋糕味道也是酸酸咪咪,配甘香咖啡是一流。我选了惯常喝的 Cappuccino $35。Cappuccino 奶泡丰厚,口感顺滑,果酸略高但可以接受,每喝一口咖啡,回甘在口腔内停留一会,唔错。朋友喜欢我选的 muffin 多他选的 Apple Cinnamon Caramel Muff

全店以自助形式,先选食物后付款,再自取食物。

食物方面选择颇多,但我们眼光只留在大大个muffins上。

朋友喜欢我选的 muffin 多他选的 Apple Cinnamon Caramel Muffin @30

因为只吃到微微的苹果玉桂味,唔算太出味,而且甜度爆灯的焦糖酱并非人人可以接受,优点系唔太干身。

而 Café Latte $35 则是他喜欢口味,富有果酸味道的咖啡。
2018-03-10
  • Lemon Raspberry Muffin