2022-08-24
今日同朋友在港岛探索社区,四周也行下,影下相。行到攰决定揾地方休息下,座下,食下野。刚好经过呢间的风格和特色,所以入去试试。餐厅主打红白酒及CBD手工啤酒,另外仲有NomadBurger供应。全部即叫即做,新鲜热腾腾。我地叫左两个汉堡和一个小食。1.A5 “Miyazaki“ Wagyu Burger($128)汉堡包由软熟的面包配上新鲜的蔬菜、番茄、芝士、自家腌制青瓜及秘制酱汁。配上肉味浓、有肉汁及厚的肉眼扒,整个配搭非常好味。再加上我最爱的新鲜粗薯条,满足!2.Soft Shell Crab Burger ($128)朋友叫左呢个,比我偷食左一口。 金黄色口感酥脆的软壳蟹。配上番茄、生菜同芝士做配料,加上带点辣的秘制酱汁,够惹味!3.Cold Cuts ($128)这个拼盘有cheese、Parma Ham、火腿、腌青瓜,作为佐酒小食非常适合。但由于我地仲有下场,所以就唔饮BEER,有机会一定要试试CBD 的BEER。4.Lime Soda 5.Latte🍟Fries Included For All Burger Sets🍟🐶pet friendly
全部即叫即做,新鲜热腾腾。 我地叫左两个汉堡和一个小食。 1.A5 “Miyazaki“ Wagyu Burger($128)
配上肉味浓、有肉汁及厚的肉眼扒,整个配搭非常好味。 再加上我最爱的新鲜粗薯条,满足! 2.Soft Shell Crab Burger ($128)
朋友叫左呢个,比我偷食左一口。
金黄色口感酥脆的软壳蟹。
配上番茄、生菜同芝士做配料,加上带点辣的秘制酱汁,够惹味! 3.Cold Cuts ($128)
但由于我地仲有下场,所以就唔饮BEER,有机会一定要试试CBD 的BEER。 4.Lime Soda
5.Latte
🍟Fries Included For All Burger Sets🍟 🐶pet friendly