2022-10-30 425 浏览
环境:有室内室外位置,最近万圣节,室内位置超多万圣节装饰,好有气氛。室外环境清静,空间够大,舒适治愈,可以同朋友轻松渡过下午。特点:下午茶值性价比高😚🍫 朱古力双重奏下午茶 🍫✨$298两位✨▫北海道带子黑松露忌廉汁酥盒▫黑松露榛子千层酥▫红桑子黑白朱古力慕丝蛋糕▫法国鹅肝酱多士配黑松露及焦糖苹果▫黑松露蛋挞▫抹茶朱吉力泡芙配吉士▫烟熏三文鱼卷配黑松露酸忌廉▫70%可可法国朱古力火锅▫Choco Typhoon (Mocktail)▫Mint Chocolate Kiss(Cocktail)❣️经典三层架造型下午茶,优雅高贵。打卡靓靓🤭❣️最好食系70%可可法国朱古力火,火锅可以点棉花糖水果食,醇厚朱古力浆充斥口腔嘅感觉超正🤭❣另外黑松露榛子千层酥都超级正,好新鲜好香脆,好有丰富层次应。我个人建议想好食啲可以将千层酥蘸落火锅几秒再拎出嚟食😚 口感更多变化❣甜点我钟意黑松露蛋挞,蛋浆好滑,黑松露微咸,更带出蛋浆甜香,唔会好漏❣Tea set 包左2杯朱古力饮品,Choco Typhoon系朱古力沙冰,朱古力味出,甜度适中。Mint Chocolate Kiss系薄荷朱古力酒,入口清凉

特点:下午茶值性价比高😚

▫黑松露蛋挞
▫抹茶朱吉力泡芙配吉士
▫烟熏三文鱼卷配黑松露酸忌廉
▫70%可可法国朱古力火锅
▫Choco Typhoon (Mocktail)

❣️经典三层架造型下午茶,优雅高贵。打卡靓靓🤭
❣甜点我钟意黑松露蛋挞,蛋浆好滑,黑松露微咸,更带出
蛋浆甜香,唔会好漏