2024-11-01 231 浏览
见到网上面有个几吸引既set,Dinner set买一送一,于是就叫埋朋友一起去享受一下,有一份Appetizer, 两份Main同埋一杯饮品,实在几唔错😝入到去发觉已经布满万圣节灯饰,好有万圣节Feel,餐厅职员即刻比个box我地放袋,好贴心😊Burrata plate集芝士同水果于一身,呢种组合又几特别,唔会太腻之余,又几开胃☺️Top Blade SteakTop Blade Steak位于牛只肩膀位置的肌肉,味道浓郁,牛排点左5成熟,刚刚好,有少少血汁之余又不乏牛肉味,含有丰富的油花,在酱汁的配搭下,让今天的晚餐进入高潮🥰Raspberry CosmopolitanRaspberry调制的饮料比较少见,酸酸甜甜的🥤,够晒醒神,实在几Chill下,有时候收工都想Chill一Chill

Burrata plate

Top Blade Steak