2017-06-27
第一次品尝中式fine dine感觉好新奇喔~晚上走到烦嚣的老兰,再走到这座大厦...然后再到店内...店内充满著怀旧的味道,播著7、80年代的歌 嗯~好写意~来来来!先看菜单!看著菜单已经期待著上菜一刻了第一道菜:迷你鲍鱼多士先说说鲍鱼,肉质很软,入味得黎又很浓郁 多士炸得非常香脆,并不感到油腻第二道菜:燕窝酿鸡翼单看鸡翼表面,很饱满,哗!感觉里面的燕窝要爆出来的样子wowowow!很香很香!非常之热切出来燕窝真的要爆出来了!肯定是即做即炸的实实的燕窝配上香味爆灯的鸡翼!这道菜不!得!了!第三道菜:羊肚菌炖螺头吃了一道炸物,再来一碗如此清、又足料的螺头汤,人生嘛!羊肚菌用作中餐西餐也一样出色!配上汤的话就是爆汁!螺头肉汁很鲜甜!第四道菜:先蟹肉大良炒鲜奶浓郁的蟹肉扑鼻而来,一下子刺激了我的味蕾。呷一口醋,顿时把整道菜的味道提升起来第五道菜:红烧花胶花胶很大片,软硬度恰到好处配上两条菜心,吸收了红烧汁,好味第六道菜:南瓜烩安格斯牛腩香浓的红酒味芬芳扑鼻,令我不禁先喝一口汁!烩牛腩烩到一点也不油腻定必下了不少工夫不用说,看图知味,安格斯牛腩非常淋身,吸尽红酒精华,南瓜就更不用说了第七道菜
店内充满著怀旧的味道,播著7、80年代的歌 嗯~好写意~
来来来!先看菜单!
看著菜单已经期待著上菜一刻了
第一道菜:迷你鲍鱼多士
第二道菜:燕窝酿鸡翼
第三道菜:羊肚菌炖螺头
吃了一道炸物,再来一碗如此清、又足料的螺头汤,人生嘛!
第四道菜:先蟹肉大良炒鲜奶
第五道菜:红烧花胶
花胶很大片,软硬度恰到好处
配上两条菜心,吸收了红烧汁,好味
第六道菜:南瓜烩安格斯牛腩
香浓的红酒味芬芳扑鼻,令我不禁先喝一口汁!
烩牛腩烩到一点也不油腻定必下了不少工夫
第七道菜:素千层浸芥菜胆
经过一轮「重口味」后,是时候清清口,来个素菜!
豆卜完全吸收了菜汁,然而明目的杞子为此亮一点红!清新
第八道菜:礼宾传炒饭
以店名命名的,定必是招牌菜
黑松露海鲜炒饭
海鲜有: 大虾、鲍鱼、带子等
以黑松露再加鲍鱼汁去炒,没有不吃的理由
第九道菜:红枣莲子炖桃胶
先说说桃胶,它含碳水化学物,脂肪,蛋白质和丰富植物胶原,具美颜保湿、滋补之效,入馔或炮制成糖水均能润肤美肌。它亦有清血降脂,缓解压力和抗皱嫩肤之功效。
已经感受到有几美颜了吧
不会太甜,清清地,划上完美的句号。
就这样,这一夜怀旧之夜就在此完结。
顺带一题,这大厦聚集了各种好餐厅!
可谓地灵人杰!