2015-06-03
第二次到greyhound cafe食甜品!!(我竟然食左两次甜品,都未食过一次正餐)上次试过的fresh coconut crepe cake念念不忘....但今次要试试别的!!Chocolate Lover真的是很朱古力,简单来说,是朱古力雪糕 X 金莎 X 蜜提莎 X Pocky X Brownie。把朱古力味零食的王者们都放在一起,的确是引得各chocolate lovers垂涎三尺!Coffee mania,底部是主角的coffee icecream,上层则配上大量特别的配料,顶部白色的marshmellow很大粒,还洒上朱古力粉。最特别是caramel sheet,硬硬脆脆几大块。Greyhound Cafe由于太多人帮衬...所以基本上任何时间去都是限时个半钟。那天是星期六下午4时左右,由于我地落单时出现问题,迟迟都未出到甜品比我地,我地倾下等下催下,出面又未有人等位,就坐到6点了 算唔算系赚左?
上次试过的fresh coconut crepe cake念念不忘....但今次要试试别的!! Chocolate Lover真的是很朱古力,简单来说,是朱古力雪糕 X 金莎 X 蜜提莎 X Pocky X Brownie。