2019-01-25
The Patagonia Argentinian Steak House是笔者某一天在网上发现看到MENU跟别人的REVIEW后 立马决定第二天前往拜访真的是一家小店小小的门口 空间也不算很大但从小店门口就能看到大大的烤炉 看到chef在grill厚厚的牛扒点了set lunch 的steak setstarter点了chorizo sausagesides是butter mushroomchorizo sausage等了一会送上来配的是parsley saucechorizo sausage是由牛肉跟猪肉组成的香肠 粗粗圆圆一根chef把白肠对切一半拿去烤 美美的烤印除了去除了香肠的油腻 还增添了grill的专属香味这个真的是必点必试!个人觉得不用parsley sauce 单吃已经好好吃过了一会 牛扒就送上还蛮大一块 跟随还有parsley和salsa sauce点了medium rare烤得刚好 seasoning差了一点点所以要配著parsley吃 (其实笔者最爱的是heavy cream/ cheese sauce)肉质软稔juicy 很容易就切开 肉味是有的 但会期望更强
看到MENU跟别人的REVIEW后 立马决定第二天前往拜访
真的是一家小店
小小的门口 空间也不算很大
点了set lunch 的steak set
starter点了chorizo sausage
sides是butter mushroom
chef把白肠对切一半拿去烤 美美的烤印
除了去除了香肠的油腻 还增添了grill的专属香味
这个真的是必点必试!
个人觉得不用parsley sauce 单吃已经好好吃
过了一会 牛扒就送上
还蛮大一块 跟随还有parsley和salsa sauce
点了medium rare
烤得刚好 seasoning差了一点点
肉质软稔juicy 很容易就切开
肉味是有的 但会期望更强一点(可能吃习惯了Angus)
Butter Mushroom蛮浓郁的牛油香 I like it!
而且份量蛮多
整个set吃下来 女生会超饱的
对是日餐点都很满意
店家也会轻轻问客人的意见
定会在不久再次到访!