2015-12-13 7108 浏览
我最爱的节日便是圣诞节,每到圣诞,总要迎接圣诞,弄很多与圣诞有关的食物;这个十一月,未圣诞先兴奋,这天,先来到Plat du Jour,参加其workshop,炮制美味的brownies和cranberry chocolate chips cookies。大家可以在金钟太古广场的pop up store购买呢。 先来做brownies,本身都很喜欢吃brownies,我已经很久没有弄过brownies吃了,所以心情特别兴奋呢。因为这樽Chrismas jars已一早把所有材料,只酬另外加蛋和牛油就可以了,先把朱古力倒在盘中,然后再加入牛油拌匀。 然后把其他的材料一同倒进。最后倒入焗盘中,入焗炉焗45分钟就可以了,超级方便呢。这便是制成品,真的很美味喔。另一款则是 Cranberry Chocolate Chip Cookies我其实真的很喜欢这类曲奇的,有很多馅料,带点烟韧,超喜欢。另外我还很喜欢这张照呢,谢谢美女帮我拍了这张照,妳的技术很pro呢!!这个亦很易做,另需只打蛋,然后把材料慢慢的加入,再拌匀即可。 拌匀至这个程度就可以了,这天还贪得意地弄了一只姜饼人呢,很可爱喔。 砌好
大家可以在金钟太古广场的pop up store购买呢。

然后把其他的材料一同倒进。
最后倒入焗盘中,入焗炉焗45分钟就可以了,超级方便呢。
这便是制成品,真的很美味喔。
我其实真的很喜欢这类曲奇的,有很多馅料,带点烟韧,超喜欢。

砌好后便入焗炉了
这便是我的制成品,很美味呢。
弄完后,我们便率先品尝美味的afternoon tea set,这个tea set超划算喔,只需$238+10%,便可两位使用,当中有多款不同的甜点和咸点呢,另有两位咖啡/茶呢。
甜点方面有: Vanilla Brulee、Red Velvet Cupcake Salted Caramel Cupcake、Chocolate Mousse、Rasberry Macaron & Lemon Macaron、Madeleine & Raspberry Cake Bomb

咸点则有三文治和沙律。
这里的macaron味道不错喔,甜度刚好,外层轻脆,内里烟韧,很喜欢喔!

请支持一下小妹,给我一个like