2015-12-27
新公司在24号平安夜这天可以放假实在太好了!!时间变多~可以吃多一餐圣诞大餐 ( ̄▽ ̄)ノ嘻嘻~西餐的话当然是不二之选今年就去了这家「洋葱」吃 Christmas Dinner~只在24、25号供应整个Menu都已经定好~完全不需要再二选一之类 (饮品除外)先来 Baked Bacon、Truffle & Chat Potato貌相很吸引的薯塔~但有点少QAQ 烟肉让整体增添了香味~不过松露味道不算突出Onion Soup with Gruyère Toast其实个人比较喜欢忌廉汤 >__< 这个洋葱汤太浓味~洋葱够稔这点倒是不错配格鲁耶尔芝士多士~ 带着微微的蜂蜜和坚果香开胃菜是 Gravlax Citrus, Beetroot, Asparagus & Mesclun还有 Caramelized Red Onion & Blue Cheese Tart沙律那个超酸的~吃完超开胃 (´∀`•) 特别是因为加了柑橘在「Onion」怎会没有洋葱的菜式呢~再来的是焦糖红洋葱配蓝芝士烤出来的挞超配~味道浓郁也很松化传统烤火鸡胸配蜜汁火腿 圣诞大餐又怎可以少了火鸡呢Cranbe
今年就去了这家「洋葱」吃 Christmas Dinner~只在24、25号供应 整个Menu都已经定好~完全不需要再二选一之类 (饮品除外)
配格鲁耶尔芝士多士~ 带着微微的蜂蜜和坚果香
烤出来的挞超配~味道浓郁也很松化
Cranberry Compote Sauce 这果酱即是蔓越橘果实,是吃火鸡时常用到来调味
味道酸酸甜甜配上嫩口的火鸡胸肉,一反以前觉得火鸡又"鞋口"又不好吃的想法 (o'ω'o)
配菜也有很多~其中有用粟子、猪肉、杂菜弄成的肉饼
总觉得这些都是小餐厅的惊喜~很用心的制作啊
朱古力浓度就我来说可以再高一点~不过如果不是太喜欢吃朱古力的苦,这浓度应该够
忌廉芝士很软滑,而且甜品整体不会太腻
老实说每年圣诞节去吃圣诞大餐都是抢钱的时刻!!
价钱无疑是高了一点~但气氛的话这里也满浪漫,服务也不错就是了。