2010-12-27
为预祝圣诞节,公司开Christmas Party,选了这里,包了一间可容纳五六十人的房间。菜单早已定好,可以选的是头盘及主菜。餐包(法包):每枱十一人共有两篮,每篮有大约十五件。面包外层烘得香脆不㶶,包身软熟,很好味。头盘(蒜香酥糠焗阿拉斯加蟹脚配沙律/烟三文鱼柳柚子醋芒果沙律):我选了三文鱼沙律。沙律菜的份量很多也爽口,柚子醋酸度适中,但三文鱼肉质过焾。整碟沙律很清新开胃。餐汤(香草鲜蚝忌廉汤):汤很够 "杰;当中有些橙色和绿色的蔬菜粒,吃不出是什么,没味道的;每碗汤有一只蚝,味道有点怪,因此只吃了半只。因我本身不太喜欢喝忌廉汤,故只喝了三份一。主菜(酥炸风腿芝士伴鸡胸配榄茸银鱼柳炒意粉/百里香忌廉烟薰鳕鱼柳/碳烧纽约西冷牛扒伴野菌汁):我和另外两位同事每人选一款,交换来吃。先吃银鳕鱼,很细件,肉质结实而有鱼鲜味,配合略带酸味的配菜,味道不错。再吃牛扒,单看体积是大得惊人,而切开后是非常红的,心想应该是六七成熟、应该很焾,但咬下去,很多都不太焾甚至有些位置很 "韧"。然后吃鸡胸,外层炸得不脆,鸡肉的肉质焾得有点 "梅",而芝士、火腿和意粉都没吃(样子好像只是一般)。甜品(朱古力泡芙
菜单早已定好,可以选的是头盘及主菜。
餐包(法包):
餐汤(香草鲜蚝忌廉汤):
甜品(朱古力泡芙):泡芙中间有点忌廉,外面淋了朱古力浆,配少许士多啤梨酱及四份一粒士多啤梨。朱古力浆的味道香浓;士多啤梨酱太少,只吃到少许酸甜味,不能判断是否好味;而泡芙的质感一般。
饮品(橙汁/汽水/红酒/白酒/啤酒):这是任饮的,我选了健怡可乐,味道当然是正常。
服务方面,侍应殷勤,态度良好。场内播放著西乐,感觉不错。不过,食物味道只是一般。若以其他食评的参考价钱来说,这个水平的食物质素不值那个价钱。(不是太差,只是不值~)