2019-12-20
🍦🍦🍦🍦自从上次食过Happy Cow纯素雪糕之后,一直对佢念念不忘,成日都心思思想再去食🤩🤩 依家终于有机啦!终于可以去食返够本啦❤·我最爱既圣诞节就快到啦🎄 Happy Cow为左同大家一齐欢渡哩个happy moments,推出左几款精致既 圣诞限定♡特别版雪糕🍨🍧 造型趣致既迷你圣诞树单球雪糕 同埋 非常可爱既棒棒甜点,都十分得我欢心💓·👇👇即日至2020年1月1日,Happy Cow中环摩天轮店推出以下优惠:1) 🎄圣诞限量特别版☆迷你圣诞树单球- $58 就有两杯啦 (原价$48/杯)2) 🍦杯装单球优惠- 加$15 就有多一杯啦 (原价$38/单球)·♡ Happy Cow吸引之处✔不含奶,蛋,大豆,麸质与胆固醇,食物敏感及乳糖不耐症人士绝对安心食用👍✔纯素✔由椰浆及椰糖混制并加入水果及果酱而成✔无添加人造味精、食用色素及防腐剂
1) 🎄圣诞限量特别版☆迷你圣诞树单球
- $58 就有两杯啦 (原价$48/杯)
2) 🍦杯装单球优惠
- 加$15 就有多一杯啦 (原价$38/单球)
♡ Happy Cow吸引之处
✔纯素
✔由椰浆及椰糖混制并加入水果及果酱而成
✔无添加人造味精、食用色素及防腐剂