2017-05-09 90 浏览
同事想到这儿吃午饭,未吃过香港的长长Churros。而且每次午餐经过,都觉得呢间个装修好 stylish 好明亮,今日见唔太多人便终于一试。午市有套餐,但我们想多吃甜品,最终没有点套餐。抺茶 latte,$52先点了两个冻抹茶latte。抺茶粉很足料,见到和饮到还有一粒粒的绿茶粉,虽然有点抢喉,但令绿茶味道更特出。加了的奶泡,奶味不算浓郁,但增加了香滑度。咖哩汉堡扒,$68蛋包饭上放了一块汉堡扒,再盖上了咖哩汁。汉堡扒有点实,算足料,但我喜欢松少少,充满肉汁那种。我们分享半块刚刚好。咖哩汁极咸,我们跟侍应说了,想看看是否今天咖哩胆有问题,她说他们的咖哩跟坊间不同,每次用原砖开的,所以很浓味。蛋浆炒得够滑。Matcha Churros, $98全餐最好吃的就是这个churros. 松脆有面粉香。抹茶酱的甘甜度恰当好处,两个人吃都觉得分量有点多。French toast,$88以为是茶木那种一堆面包多士,原来是表面炸得脆脆的日式鸡蛋多士。多士再松点、少点分量的蛋黄会更好,但不知道太松的多士炸不炸到。现在的外脆内软,口感很好,再改进味道会更正。那个忌廉和杂莓都是我喜欢的。

午市有套餐,但我们想多吃甜品,最终没有点套餐。

抺茶 latte,$52

咖哩汉堡扒,$68