Cafe 名字改掉了后第一次再来,而且今次的主题一定不能错过的「黑执事」是暂时看过最喜欢的漫画/动画(✪ω✪) 喜欢的元素都差不多集合在这作品中主题刚好在12月这个圣诞月,所以Cafe有两场特别的活动但真的觉得好好好好贵啊 (掩面w) 固定一要吃$199这个餐 (ノД')不过能见Yuegene Fay (Cosplayer) 就算吧 //A// 而且是帮「少爷」庆祝生日听说这活动的场次很快就Full Booking (我是活动最后一天去的w)( ・ิω・ิ) 是次的黑执事是马戏团那辑,所以纸版公仔都是这故事的服饰我们一行6个人,其实玩得很开心啊 >_< 但如果时间能长一点就更好了Special Course 有限定套餐,但如果主食不合心可以转Main Menu内的主食但由于套餐所限的关系,没有特典的杯垫和书签 QAQ但就有少爷生日图案的襟章 ..(・´ω'・) Q版的~我也抗拒不了啊!这餐还未结帐已经开始败家了~ 这糖果一秒锁定!!而且一包(3支)的 Candy Set 是附有限定的金属吊饰 (可选少爷or执事)如果想要其他人物的金属吊饰,那么就需要试试自己的运气喇$49
主题刚好在12月这个圣诞月,所以Cafe有两场特别的活动
但由于套餐所限的关系,没有特典的杯垫和书签 QAQ
这餐还未结帐已经开始败家了~ 这糖果一秒锁定!!
如果想要其他人物的金属吊饰,那么就需要试试自己的运气喇
$49 抽一次,一共有8款
有细心留意到的话~抽的是黑色边,Candy Set 的是银色边而且是Q版 ( ♡ω♡)
开心兴奋完就好赶的去开餐了 ,生日套餐主食如果不转的话会是
特制烧牛肉盖饭 + 饮品 + 甜品 ($199)
这饭味道还好,但是汁实在太少了 (ー` ) 吃到最尾只能咬白饭
特制烧牛肉盖饭
因为有朋友不能吃牛,所以主食转了
野菜鸡肉咖喱饭 & 三种香菇之意大利焗饭
老实说这些菜式无论怎样看..... 也觉得不可能值这个价钱
野菜鸡肉咖喱饭
三种香菇之意大利焗饭
饮品是 - 蓝莓香槟
很细的一杯 Q_Q!不过味道颇好~甜甜的。
蓝莓香槟
因为在朋友手上拿了一张 Free Drink卷,所以再点多了一杯饮品
利宾纳梳打加士多啤梨雪糕配啫喱
利宾纳梳打加士多啤梨雪糕配啫喱
不过蛋糕感觉很普通...如果收这价钱,可以给一个好点的蛋糕吗?
开心的时间过得真是特别快 >____<!
想再好好的拍照也没什么机会...
之后的时间还有一场Special Course ... 最后我是有决定再去的
这次觉得有点贵... $199 还要加一
但比起今次,再去的一次实在让我太失望了啊QAQ!!!
2014-12-14