2024-03-12 165 浏览
懒洋洋嘅星期六下午, 通常我家都会去饮茶叹一盅两件.不过, 今个星期我哋决定去食西餐.COBALT 装潢简约, 以蓝色为主调嘅欧陆西餐厅.店内环境优雅精致,  亦可预约独立房间, 方便三五知己和一家大细开派对🥳餐厅主打欧陆菜式, 亦提供亚洲菜肴, 第一次帮衬, 我哋叫了几款lunch set试吓, 每个餐都会跟餐汤或沙律及蒜蓉包.我哋选了杂菜汤, 酸甜醒胃, 刺激味蕾, 主菜亦随即送上, 包括:*龙虾班尼廸($128)水波蛋轻轻切开,蛋浆慢慢流出, 加上松软Muffin, 吸满了蛋汁和浓郁丝缎般的荷兰酱, 配上牛油果, 整体上吃起来很顺滑.牛油果🥑和酱汁油脂, 踫上舌尖就溶解, 美味层次好几连发. 龙虾肉质结实鲜味,配上荷兰酱, 出奇越地配合, 沙律菜新鲜可口, 薯条🍟亦外脆内软.*黑松露杂菌意大利饭($98)意大利🇮🇹饭软腍中亦带点烟靭口感, 黑松露杂菌香气扑鼻, 酱汁creamy, 令人停不下来. *蓝青口牛油汁扁意粉($98)蓝青口鲜甜带点海水味, 浓厚嘅牛油汁挂住上扁意粉, 真系食指大动. *香煎慢煮英国保湿猪扒配红酒烧汁($118)猪扒肥瘦均匀, 外面微微焦香, 内里肉汁锁起

*龙虾班尼廸($128)

*黑松露杂菌意大利饭($98

*蓝青口牛油汁扁意粉($98)

*香煎慢煮英国保湿猪扒配红酒烧汁($118)
猪扒肥瘦均匀, 外面微微焦香, 内里肉汁锁起juice, 配上红酒汁, 相得益彰.

*香煎盲𫚧配香草🌿牛油忌廉汁($108)
盲𫚧煎到外脆内软, 加上特制香草牛油忌廉汁, 美味非凡.

我哋都觉得COBALT值得再encore.
龙虾🦞班尼廸
蓝青口牛油汁扁意粉
黑松露杂菌意大利饭
香煎盲𫚧配香草🌿牛油忌廉汁
香煎慢煮英国保湿猪扒配红酒烧汁
  • 蓝青口牛油汁扁意粉🍝、龙虾班尼廸