微醺的夜晚是最快乐! 好友心仪很久的酒吧位于尖沙咀 The One对面。餐厅一半是苏妈,另外一半是苏爸。So Bar内外也充满复古风。我最喜欢餐厅外是配圆拱设计再配搭深木色的围栅,是打卡一流的地方。-我们被安排坐在半卡位,灯光昏暗,想看清楚餐牌便需要靠台上高贵的水晶灯照明。餐厅在水晶灯下又带出浪漫感。-HK$138 Awakening Earl Grey~好友爱喝伯爵茶,眼见餐牌有🤩便二话不说点下来。我偷偷地看在调酒师制作,发现他细致将冰块自己亲手切割出来。上台的时候,用玻璃罩盖住,打开的时候,烟雾缭绕,有一丝丝的佛手柑香气,令人置身仙景的感觉。呷一口有淡淡的伯爵茶味,随之而来是毡酒的苦涩味。-HK$128 ~Breath Of Joy~是日本High Ball的变奏版,威士忌内散发出淡淡的果香味。热情果与柠檬的酸又夹杂姜的辛辣及薰衣草的药香味道。-HK$78 烧鸡皮~烧至鸡皮脆卜卜,味道比较偏淡。-HK$58 烧牛舌心~咸香味十足又充满咀嚼感,送酒一流-HK$78 烧地狱麻辣鸡肉串~咬第一口已经感受麻在嘴唇上跳动,接著脷感受到强烈的辣。但香料满满,太惹味。吃不惯麻辣的我也不由自主吃多
微醺的夜晚是最快乐!

HK$78 烧鸡皮~烧至鸡皮脆卜卜,味道比较偏淡。

HK$58 烧牛舌心~咸香味十足又充满咀嚼感,送酒一流

HK$78 烧地狱麻辣鸡肉串~咬第一口已经感受麻在嘴唇上跳动,接著脷感受到强烈的辣。但香料满满,太惹味。吃不惯麻辣的我也不由自主吃多一点。

HK$268黑酱照烧排骨~排骨烧至表面微焦,咬下去已经感受到烧烤的香气,吃起来带有焦糖味的黑酱又肥而不腻,入味到连骨也要吮😝。不过如果排骨上多一点黑酱会更加完美。外脆内软的厚薯角,令我爱不释口。而旁边清爽的沙律是减少罪恶感😌

一边品尝东南亚美食,一边喝著so signature 的鸡尾酒,这种Fusion的醉醺醺的感觉,我与你也不愿清醒.......

2022-05-24