2010-03-25 298 浏览
未到站已经见到公关 迎接我们了第一粒热卖的Manon cafe (milk)~自言不好牛奶朱古力的我, 觉得好甜同好漏, 系今日裹面唯一麻麻的感觉 热情果朱古力 : 以朱古力杯仔形状载著加上热情果味的朱古力, 但味道有点像提子的热情果, 内裹布满脆米, 口感十足味道清新 接著是任点全食时间, 开心到…… 榛子蓉朱古力: 比Godiva的榛子更香滑,更香浓, 而感觉系慢慢溶于舌头, 好正哦 Truffle 朱古力 , 脆米 , 橙味条….. 各款也很满意, 很满足也十分感谢店员对这个问题小女子的努力讲解, 让我认识到新鲜朱古力和一般系超市买到的分别, 还有每粒朱古力的特性呢 据了解店子扣除开支后会将善款作慈善用途, 所以感觉也颇有意义,有美食同时也可做善事, 希望多点朋友认识此店的背后意义, 对社会的责任 又食又拎再转下一站
未到站已经见到公关 迎接我们了
第一粒
热卖的Manon cafe (milk)~

接著是任点全食时间, 开心到……

又食又拎再转下一站
唔欣赏的一粒