-Coco Espresso-@大埔.餐厅以柔和的白色为主调,拱形入口同玻璃窗带来宽敞的视觉效果。加上部份木系的餐枱,令人觉得好舒服,好多位都好适合打咭。.墨汁意粉伴牛油香煎北海道带子 ($118)墨汁意粉的硬度系我觉得最刚好的,偏硬的质地令意粉仲保持弹性。而且意粉应该系用蒜油炒香过,食落好香蒜味,但完全唔油腻。.带子好厚身,煎至两面金黄香口,中间仲系半熟状态好软嫩。.慢煮法式油封鸭脾配牛角酥窝夫 ($138)除了甜品外,原来牛角酥窝夫当咸食主食都不错。.油封鸭脾都好大件,外层够干身,肉质柔软而带口感,配上酸萝卜丝很是开胃。.牛角酥窝夫层次丰富又香口,无论系配上太阳蛋或枫糖浆都好好味。.焦糖爆谷牛角酥窝夫 ($88)另外再点了一个甜品窝夫,满满忌廉同雪糕加上香口焦糖爆谷,冷热的配搭令人心花怒放。成个甜品唔会太漏,食完主食后,2个人share 一个份量刚好。.抹茶鲜奶 ($50)朱古力咖啡 ($48)抹茶鲜奶唔会太甜,茶味都好够。
-Coco Espresso-
@大埔
墨汁意粉伴牛油香煎北海道带子 ($118)
带子好厚身,煎至两面金黄香口,中间仲系半熟状态好软嫩。
慢煮法式油封鸭脾配牛角酥窝夫 ($138)
除了甜品外,原来牛角酥窝夫当咸食主食都不错。
焦糖爆谷牛角酥窝夫 ($88)
抹茶鲜奶 ($50)
朱古力咖啡 ($48)
抹茶鲜奶唔会太甜,茶味都好够。