2023-01-27 46 浏览
我俩今日去试食欧美食品 ,在元朗solo Coffee, 门面是落地大玻璃, 室内室外清澈望到。 开放式厨房,望见大厨烹调 ,胃口大开。 我俩叫了 D deluxe all day breakfast, 整个摆盆鲜明, 有: 烟肉片, 坎伯兰肠。 烤大啡菇-- 肥大肉厚非常林滑。 车厘串茄,烟三文鱼。 黑松露炒蛋-- 顺滑可口。 炸薯饼和 多谷面包多士 卜卜脆。 还有四条露笋 。整个摆盘 鲜明 ,有咁多款美食, 逐样逐样品尝,已经好饱肚, 幸好有车厘串茄如露笋可帮助消化。 第二道是慢煮美国 prime 级下肩胛 翼板肉三文治配粗薯条 ,摆盘几乎满泻, 面包好软熟, 配番茄生菜, 有种清甜可口感觉。 下肩胛翼板肉松化 。还有叫了两杯咖啡, Latte的拉花好靓, Americano醒脑提神。

开放式厨房,望见大厨烹调 ,胃口大开。