店如其名,每款菜式都以HEART❤️制作,除了西式料理、甜品,仲有生酮系列同烘焙面包;小店有室内及室外位置,白色系简洁舒适的设计正是我喜爱的Café呵🫶🏻🍽Set Dinner🍽🔆前菜🔸️香煎蟹饼蟹饼面层煎得好香口,咬落啖啖蟹肉,配埋蕃茄沙沙酸酸地好开胃好fresh😋🔆主菜🔸️扒美国西冷12 oz嘅份量刚刚好,满满肉汁牛味香浓,好有嚼劲,配上牛肝菌汁就更入味;另拌有翠玉瓜、薯仔、玉米笋等配菜,健康又美味🤗🔸️纽澳良香料鸡扒意大利饭鸡扒煎得外香脆内软腍,香料也调得绝惹味;意大利饭煮得软硬适中,粒粒分明好有口感😚🉐️店员体贴有礼,笑容满脸很有活力🥰 Set Dinner由$148起,绝对是同区性价比高的Café!

🍽Set Dinner🍽

🔆前菜

🔸️香煎蟹饼

🔆主菜

🔸️扒美国西冷

🔸️纽澳良香料鸡扒意大利饭

2023-03-30
等候时间
5 分钟 (堂食)