2023-03-11
@pickabowlhk 系石门开左分店甘近岩哂我啦!送完饭比亚女,又同老公拍拖仔行去石门食个健康午餐先😍😍😍本身有10款选择,另外,仲可以diy添。我同老公各至点一款,老公点左夏威夷四重奏+御茗宁茶,我就点左石门限定嘅Special Combo Soup Set。🥗Giant’s Bowl夏威夷四重奏+$18冻御茗宁茶Step1:夏威夷四重奏(辣味三文鱼、 经典吞拿鱼 、泰式酸辣大虾、 牛油果)Step2:黄姜椰菜花+半糙米饭Step3:彩虹组合配菜非常丰富,配搭好colourful色彩缤纷 ,辣味三文鱼辣辣地,泰式酸辣大虾大只酸酸辣辣,2款都好惹味,彩虹组合有青瓜、三色椒、蕃茄、紫洋葱,中华沙律,新鲜鲜甜,配埋黄姜椰菜花+半糙米饭真系好饱肚。🥗《石门限定》Special Combo Soup SetStep1:2款Protein (泰式熟虾+加洲三文鱼)Step2: 黄姜椰菜花Step3:蛋黄组合汤有2款:我拣左三文鱼山药汤三文鱼肥味,熟虾爽口,蛋黄组合有蕃茄、青瓜、菠萝、蟹籽、加入蛋黄酱,蔬菜清新,酱汁配得好好,黄姜椰菜花好有口感,仲有中华沙律添。三文鱼山药汤足料又够热,十足鲜
🥗Giant’s Bowl夏威夷四重奏+$18冻御茗宁茶
Step1:夏威夷四重奏
(辣味三文鱼、 经典吞拿鱼 、泰式酸辣大虾、 牛油果)
Step2:黄姜椰菜花+半糙米饭
Step3:彩虹组合配菜
🥗《石门限定》Special Combo Soup Set
Step1:2款Protein (泰式熟虾+加洲三文鱼)
Step2: 黄姜椰菜花
Step3:蛋黄组合
汤有2款:我拣左三文鱼山药汤
三文鱼肥味,熟虾爽口,蛋黄组合有蕃茄、青瓜、菠萝、蟹籽、加入蛋黄酱,蔬菜清新,酱汁配得好好,黄姜椰菜花好有口感,仲有中华沙律添。三文鱼山药汤足料又够热,十足鲜味。