2010-09-23 120 浏览
今年第二次来FELIX晚饭庆祝生日. 因为上一次老公生日宴, 对FELIX有再回来感觉; 环境有一目了然维港景色, 在黄昏有好像无边360º风景, 在漆黑晚上有亮丽烟花 , 确实可观. 未期望食品会很出色, 尝试两次后, 我们同意FELIX是值回票价. FELIX Experience有黑松露的意大利云吞, 卖相比味道较优. 因为是Experience, 所以每个course的份量都合适. Grill 的牛柳及鱼柳都是外脆内暖. 最意外是dessert. '哗然'的立体半球糖片之下有西瓜粒. 即时问'点做'.服务是比五星酒店应有的更好. 我们在影相时, 服务员走来问要不要帮我们影合照, 不单祇是一张相的应酬式服务, 而是用心给我们多影不同背景选择. 另外, 一位女服务员很细心; 递上蛋糕时说明待我切蛋糕许愿后, 可以先行包好, 再让我们回家品尝. 免除开口要求, 蛋糕当然是信用卡赠送.在这里你会感受到谁是'用心'的chef, 谁是'用心'的服务员. 这不是用金钱可以换回来.
今年第二次来FELIX晚饭庆祝生日.

卖相比味道较优
外脆内暖及 tender
crispy foie gras
外脆内暖
是'哗然'.dessert
立体半球上有银薄
夏天的汤(是咸果子冻)
庆祝纪念
生日