2023-04-11 38 浏览
当日是假日下午,男友带我到这间森系Cozy café 来一个chill ☀️, 当天不用等候,便可直接入座了。餐厅有2层的,可能是假日只剩下下层有空位,但位置亦挺宽敞,坐得挺舒适😌餐厅内会有organic food 售卖,有些是无包装的干果,客人亦可自助形式选择,按自己所需量重量,再购买。当天2人共点了:❣️ 经典卡邦尼意份这款意份酱汁偏腻,吃多几口会有饱腻感;这款意粉有个有趣的地方是烟肉干带有甜甜的味道,应是加了蜜糖,吃落挺特别;意粉煮至适中。略嫌酱汁腻了些。❣️香炸双色薯条配烟椒酱及黑松露酱薯条和蕃薯条都是新鲜炸起的,很香脆👍🏻特别一提是烟椒酱,这款酱有千岛酱的味道,但亦多了一份惹味,是香辣的味道,但又不会辣的。酱汁与薯条十分matchy 👍🏻❣️焦糖香蕉树头面包这是一款需时大约30分钟制作的甜品。这卖相像French toast 但是有著不同的感觉。树头面包口感偏湿润,但蛋香,应是制作时将面包沾湿蛋浆再焗的,外皮带点脆脆的,这款是吃完会有饱满足感☺️ 除了树头面包外,还有带有微伯爵茶香的雪糕、杂果及焦糖香蕉配附,亦是美味,卖相与美味度👍🏻❣️蜂蜜玫菊茶这是解腻又清新的饮料,散发菊花与蜜糖香气

当天2人共点了:

❣️ 经典卡邦尼意份

❣️香炸双色薯条配烟椒酱及黑松露酱

薯条和蕃薯条都是新鲜炸起的,很香脆👍🏻

❣️焦糖香蕉树头面包

这是一款需时大约30分钟制作的甜品
这卖相像French toast 但是有著不同的感觉。

❣️蜂蜜玫菊茶

这是解腻又清新的饮料,散发菊花与蜜糖香气不会太甜,喝完后,亦可让店员再添加热水👍🏻

总括来说,这是一间挺让人坐得舒适的café
挺适合来个轻食或chill 一下的地方~
  • 焦糖香蕉树头面包