2017-02-10 507 浏览
在红磡区工作几年,公司附近的好东西都试过,今次衬何文田站开通,行远D去土瓜湾揾食~ 反正有地铁方便很多! 找了间COZY 小店< I's Corner >,离MTR约5分钟路程,旨在吹下水、饮下酒,食晚饭。 酒类选择有Cocktails、啤酒及红白酒,任君选择。 饮酒少不了小食,小食选择都不错,我们选了「港女大爱」(笑)的炸芝士 佐酒一流!即点即炸,热辣辣的上枱,烟烟韧韧的,还可以拉出芝士丝,呵呵呵~ 好食!配啤酒一流! 还有小食拼盘,4款小食中拣 2款,选了粗薯条及洋葱圈。 < I's Corner >的炸物都是现炸的,热辣辣,边食小食边吹水、又饮酒,朋友终于到齐了,可以点主菜。 但我已经有点饱,一起SHARE吃个汉堡吧! 点了signature burger :澳洲和牛配芝士蘑菇汉堡 很大堆头的感觉,厚厚的和牛非常JUICY,汉堡包很松软。没想到小店也有好吃的汉堡。 我们还疯的用来配红酒。HAHA 朋友试了黑松露芦笋意大利饭, 我反而对店员推介的Hidden ID Chardonnay更有兴趣。Hidden ID Chardonnay是201

酒类选择有Cocktails、啤酒及红白酒,任君选择。

还有小食拼盘,4款小食中拣 2款,选了粗薯条及洋葱圈。

但我已经有点饱,一起SHARE吃个汉堡吧!

我们还疯的用来配红酒。HAHA

朋友试了黑松露芦笋意大利饭

我反而对店员推介的Hidden ID Chardonnay更有兴趣。Hidden ID Chardonnay是2013的澳洲酒,味道带果香,有Chardonnay的独特酸度,但非常顺滑。

尝了一口黑松露意大利饭,味道不错,但我比较爱吃汉堡。

下次放工想HAPPY HOUR,也会考虑来这间!

红磡北拱街8号荟点地下1号铺
2017-01-09