2022-05-20
周末前一直烦恼挑选哪家餐厅跟友人庆生直至找到主打意大利菜式的Crust Italian 被精美可人的甜品和室内美美的布置吸引着Crust Italian座落于湾仔电车路旁的古董建筑物[和昌大押]室内南欧式的蓝调装潢 色彩绚丽的装饰和壁画作点缀感觉每个角落都有不一样的意大利风情 既优雅精致 也带点轻松悠闲气氛𓆸 Mozorela ham & melon𓆸 Scramble Eggs with Porchetta先来点前菜开开胃口柔软的意大利香草橄榄包 沾点橄榄油黑醋配上清凉冷盘 水牛芝士薄片火腿配蜜瓜还有一份貌似变奏版的egg benedict烟三文鱼水波蛋 换上 炒蛋烟肉烤洋葱 似烟肉炒蛋多士 入口较饱肚和少少油腻 食过前菜 开开胃口 也更令人期待主食菜式𓆸 Cavatelli zucchini & shrimp velouté𓆸 Homemade pappardelle with beef cheek我仨人 点了2个3-courses 份量对女生来说都很足够 主菜也意外的没一道踩雷 特别那道香煎大虾与薯蓉味道不错 入口虾肉弹牙厚肉 也沾满虾油与橄榄油的香气 薯蓉细滑 稠杰度和调味恰好
直至找到主打意大利菜式的Crust Italian
被精美可人的甜品和室内美美的布置吸引着