2023-01-09
忙碌一天,要找一个隐敝一些的coffee shop 抖一抖。这Peony 就是最好的选择!在西湾河文娱中心旁边的小横街。一间我谂只有不足100尺的小店,约有10个座位,不显眼,而且有不少广告,餐牌贴在店舖玻璃上,令这小小的咖啡店,静鸡鸡的隐藏在闹市之中。坐低,抖啖大气。小店,职员主要系三个女士,态度亲切各自在自己工作岗位上,有讲有笑。叫了他们的招牌咖啡及苹果金宝。所有的cake and pastry 都系自家制,这个苹果金宝味道唔错,我觉得个挞皮有一种特别的蛋味,而且感觉不太油腻。馅料有苹果提子干,当然仲有肉桂粉。甜味适中,苹果馅料都够热。招牌咖啡,非常合我口味,有一定层次,只微微带点酸,可以用醇去形容。下次想在闹市中,揾一个绿洲,可以试吓这和蔼亲切的小店。
下次想在闹市中,揾一个绿洲,可以试吓这和蔼亲切的小店。