2024-04-22 39 浏览
平时经常经过这间日式居酒屋🏮,但一直都未有机会尝试,今次我一于约妹妹一齐黎试下🤣这间日式居酒屋装潢温馨🤩,摆放大量卡通模型及挂画,感觉舒服☺️,而菜式选择相当丰富,刺身、寿司🍣、串烧🍢、锅物🍲、炸物、拉面🍜、丼饭🍛、小食一应俱全,真是花多眼乱‼️- 大葱鸡肉串🍢 $18大蒽味道甘甜加上嫩滑焦脆鸡肉🐔,两者配搭很夹🤣- 自家制免治鸡肉球串🐥 $18鸡肉质地软熟,肉汁丰沛,表面以浓郁烧汁调味,很惹味🤓- 烧牛柳粒🐮 $34厚切牛柳粒油脂感重,简单调味已突出牛肉香味🥰- 「逸品」自家制酱汁香煎厚切牛舌😛 $68厚切牛舌外层烧至焦香,肉质爽弹☺️,牛肉浓厚,充满油脂香味,火候掌控得刚刚好👍🏻- 唐扬鸡软骨粒🐥 $48鸡软骨粒炸至松脆黄金,口感爽脆有咬口,配上蛋黄酱更滋味😏- 牛肉寿喜锅🍲 $85肥牛份量足够🐄,加入大蒽、冬菇🍄、娃娃菜等配料,吸收了鲜甜汤底酱汁精华,很入味😋,配上邪恶温泉蛋🥚,口感丰富😎- 中华冷面🍜 $80卖相相当精致,颜色缤纷🌈,令人食欲大增,冷面弹牙有咬口,加入鸡蛋丝🍳、青瓜丝🥒、火腿丝及小番茄🍅,以酸甜汁调味,味道清爽开胃,很适合夏天食😛- 鹅肝脆脆🍞 $48以炸油扬豆皮代替

这间日式居酒屋装潢温馨🤩,摆放大量卡通模型及挂画,感觉舒服☺️,而菜式选择相当丰富,刺身寿司🍣、串烧🍢、锅物🍲、炸物、拉面🍜、丼饭🍛、小食一应俱全,真是花多眼乱‼️

- 大葱鸡肉串🍢 $18
大蒽味道甘甜加上嫩滑焦脆鸡肉🐔,两者配搭很夹🤣

- 自家制免治鸡肉球串🐥 $18
鸡肉质地软熟,肉汁丰沛,表面以浓郁烧汁调味,很惹味🤓

- 烧牛柳粒🐮 $34
厚切牛柳粒油脂感重,简单调味已突出牛肉香味🥰

- 「逸品」自家制酱汁香煎厚切牛舌😛 $68

- 唐扬鸡软骨粒🐥 $48
鸡软骨粒炸至松脆黄金,口感爽脆有咬口,配上蛋黄酱更滋味😏

- 牛肉寿喜锅🍲 $85

- 中华冷面🍜 $80

- 鹅肝脆脆🍞 $48
以炸油扬豆皮代替面包片,中间加入焦香鹅肝🦆,散发油脂香味,入口即化,邪恶之选😈

这间日式居酒屋性价比很高😆,人均不需$200已经可以品尝到多款菜式,很值得再访‼️

📍 天竜 - 荃湾
荃湾昌泰街11号地铺