2019-10-15 87 浏览
熊本牛涮锅喺山林道,因为是楼上舖的关系,价钱比较实惠,CP值很高!自助混酱区,除咗基本配料之外,仲有日式咖喱饭!蔬菜类、丸类、面类,和鸡肉都是自取的,有卷帘保持温度和卫生。饮品选择超多,净系啤酒都有五六款选择!最特别系有自家品牌嘅五花茶!有酒精无酒精,任君选择!先来了一转加拿大豚肉和美国牛肩胛,肉片切得够薄,而且肥瘦均匀,渌几秒就食得!我地叫咗木鱼昆布汤底,无添加的,完全突显出两款肉的原味,正!蔬菜类也是很新鲜的,健康又好吃,不要错过啊!第二轮Order咗美国安格斯极级牛小排,净系睇都睇得出有分别,入口多了一份油香,肉质更为软嫩,不得了!食饱䬲,当然要疯狂食雪糕啦!这间店供应的是Haagen Dazs雪糕,食多两杯好易回本!

自助混酱区,除咗基本配料之外,仲有日式咖喱饭!

有酒精无酒精,任君选择!

蔬菜类也是很新鲜的,健康又好吃,不要错过啊!