2018-08-11
坐落旺角通菜街一幢商厦里面,有很多唔同食肆,我地今晚就黎左一间叫梨满园既韩国餐厅。地方颇大分开两边,晚市套餐有很多款选择,如果不选择烧肉的话,它的种类仍然足够妳来几次也不重覆。由于我地人多,点了人参鸡汤,炆牛肋骨,石头锅饭,泡菜煎饼,炒粉丝和炸鸡。点餐后即来前菜及汤,泡菜不俗,餐汤也不错不过要留肚,最重要系前菜可以refill,食多多都得。人参鸡汤先来人参鸡汤,鸡汤味道浓厚带淡淡人参味。鸡肉很嫰滑而且很足料,同行友人都赞不绝口鸡肉石头锅饭石头锅饭,也是水准之作,锅够热,食材够足料,配合辣酱捞起来谁也都抗拒不了。焖牛肋骨哩个𩠌就真系要啲功夫,烹调既时间要拿捏得好,煮得太耐会过稔又会散,太少时间就会硬。而此店做出来是刚刚好,牛肉非常入味,萝卜很鲜甜,个酱汁加白饭食一流泡菜海鲜煎饼值得一赞,放在中间的酱汁鲜味特出,配合泡菜煎饼食是美妙的配撘。煎饼本身亦不会太干或者系一团粉,系有少少脆口的感觉。韩式炒粉丝又系一个令人回味的作品,粉丝炒得条条分明而且干身。酱汁只是轻轻的沾在粉线上,不会太多或者太少,恰度好处。炸鸡 这个炸鸡亦也很有惊喜,与专门吃韩国炸鸡的餐厅有得相比。皮炸得香脆,不会食到满口油腻
人参鸡汤
鸡肉石头锅饭
焖牛肋骨
泡菜海鲜煎饼
韩式炒粉丝
炸鸡
这个炸鸡亦也很有惊喜,与专门吃韩国炸鸡的餐厅有得相比。皮炸得香脆,不会食到满口油腻,而且鸡肉嫩滑,蘸上酸甜酱食旁边还放了一碟酸萝卜,侍应叫我们吃一口鸡再吃一口酸萝卜能清除热气!
整体食物水准一流,最意外是服务像牛肋骨及人参鸡汤,侍应会帮忙用剪刀剪开让客人容易进食,而石锅头饭又会帮妳搅拌。哩啲都好贴心,好似去左韩国食还有就是价格真的十分便宜又好食!
不用说了,要常常来先得。