2017-11-02
店家的服务 正如其他开饭食家说一般,很不错的。话说店家正在准备晚市的时候,我比订枱的时间早到了,他问我要不要逛下街再上来 还是入店内坐着等,我选择坐着等。拿起店家的MENU 就发现 Food 和 Drinks 都丰富了。等人期间,我ORDER了一杯 日落巴黎( Before Sunset ),看样子就知它无改错名,很像日落一样的渐变色特饮,酸酸甜甜的。不错哦。和店东闲聊期间,朋友也前后脚 到齐了。餐厅现时有酒精类饮品可供选择,我们也试了两款!这款叫Paradise $108,我也试了一口,清新淡淡酒味,我也满喜欢的。这款叫 彩虹桥$108,颜色已经先声夺人了。烟三文鱼凯撒沙律$58和食肉兽食饭,我一般都会order一个大沙律清新一下,沙律菜爽很脆配上香脆烟肉片加多士粒粒, 再洒上芝士片, 口感唔错,女 士 必 点 !慢煮香辣酱烧猪仔髀$198猪仔髀放在木板上,再以沙律菜伴碟,加上一大堆薯条,十分足料。猪仔髀肉质略弹牙,酱味浓郁,但不辣,用手拿著食,很爽快。炸薯条 仍然是众人最爱,既邪恶又美味,整体 表 现 不 错 。小食拼盘(大) $228拼盘方面我们Order了大份量,里面有炸洋葱圈
很像日落一样的渐变色特饮,酸酸甜甜的。不错哦。
Before Sunset
和店东闲聊期间,朋友也前后脚 到齐了。
餐厅现时有酒精类饮品可供选择,我们也试了两款!
Paradise
这款叫 彩虹桥$108,颜色已经先声夺人了。
彩虹桥
烟三文鱼凯撒沙律$58
和食肉兽食饭,我一般都会order一个大沙律清新一下,
烟三文鱼凯撒沙律
烟三文鱼凯撒沙律
慢煮香辣酱烧猪仔髀$198
慢煮香辣酱烧猪仔髀
猪仔髀放在木板上,
再以沙律菜伴碟,加上一大堆薯条,十分足料。
猪仔髀肉质略弹牙,酱味浓郁,但不辣,用手拿著食,很爽快。
小食拼盘(大) $228
拼盘方面我们Order了大份量,里面有炸洋葱圈、薯条、水牛城鸡翼、德国肠,分量充足,摆位精美。附近的客人都有order,看来也很受欢迎哦。
小食拼盘(大)
-洋葱圈和薯条,都是即炸的,热辣辣的口感很香脆。
-鸡翼鸡槌,有点辣及重口味(朋友说正宗的水牛城「重口味」是正常的)
-德国肠外皮脆,肉味浓。小食拼盘出乎意料之外,份量十足 ! 味道 亦 有 惊喜 !
严选西冷扒 $208
西冷牛扒
朋友说: 如果是「靓牛」不要加任何酱汁也可以食到最原始和浓郁的牛味,更可以食得出厨师的功力。
整体来说,我是第二次帮衬,Co-Dining Space仍KEEP到水准,真 心 推 介 ! ! !
题外话/补充资料:
自从上次与友人来光顾后,与两位年轻的老板浑熟了,今次再来”打搞”就感觉更亲切,何为”打搞?” 因为朋友到齐后,我们已经很肆无忌惮地问老板”有无收埋D好野,攞出黎试下?! ” 哈哈 (老板很能讲笑的,但偏说自己认真工作时,样子很凶。 是个很有趣的人。)