2025-01-23
八合里牛肉火锅终于进驻香港啦,最钟意去啲集团式管理嘅餐饮店。因为干净企理价格又透明 。之前去开大陆都会食。CP值超高。而且肉类又高质。今日埋单嘅时候我都吓一跳。因为上星期先喺旺角打完边炉,点咗冇呢度咁多嘢但系价钱系贵一倍!原味牛骨汤底汤底清澈见底,牛骨熬煮得非常入味,香气四溢。每一口都能感受到浓郁的牛骨甘香,为整顿火锅打下了完美的基础。鲜切肥牛鲜切肥牛片薄且均匀,肉质鲜嫩。入锅后瞬间变得弹牙,搭配汤底的鲜香,真系一绝!精品雪花雪花牛肉的油花分布均匀,入口即化。这种丰富的口感和鲜美的滋味,让我一再回味。潮汕壳桃粿拼盘这道拼盘色彩缤纷,壳桃粿的口感Q弹,内馅鲜美,为火锅增添了不同的风味。手打牛丸双拼手打牛丸弹性十足,肉质鲜嫩,牛腩和牛筋的双拼更是让我感受到牛肉的多样性,十分满意。特色菌菇拼盘各式各样的菌菇新鲜可口,与牛肉一同煮制,让汤底更加丰富,味道层次分明。潮汕纯米粿条米粿条余韧有劲,搭配牛肉和汤底,吸收了肉汁,吃起来特别过瘾。鲜活九节虾虾肉鲜甜,弹牙十足,啲虾攞上嚟嘅时候仲识郁,可见新鲜程度。与牛肉一同煮制的时候,虾的鲜味也融入了汤底,令人惊艳。金桔百香果茶这款饮品酸甜可口,清新提神,
原味牛骨汤底
鲜切肥牛
精品雪花
手打牛丸双拼
特色菌菇拼盘
潮汕纯米粿条
鲜活九节虾
金桔百香果茶
这款饮品酸甜可口,清新提神,完美平衡了火锅的油腻感。
爆打鸭屎香柠檬茶
这款茶饮独特,鸭屎香的风味与柠檬的酸度相辅相成,给人耳目一新的感觉。