2024-09-05 4752 浏览
放工同朋友来光顾这间位于中环西餐厅晚餐- A Lux,由于朋友一早订了台,所以来到不用等巳可以直接安排入座。一进餐厅,巳经觉得这餐厅地方宽敞,很宁静很舒服,而且店员很有礼貌。店员先为我们付上餐前不同款嘅包,有牛角包、芝士脆片、香草法式面包等,每一款我都赞不绝口。之后店员亦都很细心地帮我们清理枱上的面包碎才开始上菜。我地叫了各自叫了1个set晚餐,超级丰富。牛油果蕃茄冻汤: 冻汤很吸引,有点酸酸的但带出牛油果的浓郁味道之余又不会太腻。French salmon tartare:三文鱼他他将三文鱼刺身切粒,配上不同特色的汁,更附上大量三文鱼子,造型美观,是一道优雅美味的开胃菜,非常适合我这种海鲜爱好者。Spaghetti, 24 Months Parmesan Cheese,Black truffle:24 月巴马臣芝士黑松露意粉给人一种浓郁奢华的美味享受。由厨师推一架大餐车在我们面前即场煮这道意粉,很有诚意。24个月巴马臣芝士煮好后散发出浓郁的奶香和坚果风味,与新鲜一片片黑松露完美融合。每一口都让人感受到奶酪的丝滑口感和黑松露的独特风味,味道很丰富。USDA Ribeye, Shallo

我地叫了各自叫了1个set晚餐,超级丰富。

USDA Ribeye, Shallots Jus: 我哋叫了五成熟 Ribeye, 肉质细嫩多汁,加上Shallots Jus 的深厚酱汁搭配恰到好处,提升了整体口感,完美展现出牛排的风味。

粟子Tiramisu:结合了粟子的独特风味及轻柔的芝士搭配浓郁的咖啡,加上粟子的清香,口感丰富且层次分明。每一口都充满著甜蜜的滋味,令我为这顿晚餐画上完美的句号。
2024-08-29
  • 餐包