2022-01-10
每逢大时大节,我总会想起牛排及薯条,尤其是大多数的餐厅,都会以任食薯条作招来,令我这薯条杀手不能抗拒。呢间餐厅的牛排主打是Flat Iron,肉质较其他部位嫩滑。牛扒由$160-$278,全部都会包任食薯条。餐厅于香港不同的地方都有分店,而我今次去的就位置旺角东站附近。店面小小,坐的位置唔算宽躺,不过都好贴心就比了个布篮给食客放袋,让大家的随身物直接放于地上。点餐无耐,职员就送上用松露油炸的薯条,每条薯条均新鲜炸起,松露香入口浓郁,加上松脆的的口感,我用9秒9就清了一整碟,再麻烦职员encore了。位于尖沙咀的牛扒薯条另一品牌店,薯条以牛油炸,味道会比较「稣」,我自己就比较我正在介绍这家的薯条。餐厅无套餐供应,饮品是另外点的。底部有橙色的是Dirty柠檬特饮,柠檬汁加上香草Rosemary及Sparkling,饮落几解渴。而绿色个杯是无酒精Mojito鸡尾酒,Mojito的甜度比Dirty低,唔钟意甜的朋友仔不妨一试。到主角牛扒,每块牛扒都会配一个焗淋了的蒜头,大家如果有心机,可以同我一样切成蒜蓉,(笑)我真不习惯一块蒜头放入口。Flat Iron牛扒肉质嫩滑,咬落去Juicy多汁。食
到主角牛扒,每块牛扒都会配一个焗淋了的蒜头,大家如果有心机,可以同我一样切成蒜蓉,(笑)我真不习惯一块蒜头放入口。Flat Iron牛扒肉质嫩滑,咬落去Juicy多汁。食牛扒不必要很大块,最紧要有厚度,而呢块牛扒绝对满足了我的要求。
如果男士怕唔够食,仲可以加$70加大牛扒的份量。
最后埋单$531两位,我俩对食物同样满意,唯一要挑剔是餐厅间隔有少少迫。不过,总括而言,食物质数才是我考虑的主要因素,值得encore也。
我系一个爱写字爱分享的吃货!如果钟意我分享的,我邀请您订阅我的食评,我会继续与大家继续发掘有咩CP高的冰粮!(敬礼)