2019-11-29
今晚约左朋友到大围食晚饭,拣左Ocio依间人气指数甚高的西餐厅。餐厅内装潢唔错,在微弱的黄灯泡点缀下几有格调,两旁座位都是梳化坐得舒适,唯独二人餐枱比一般细,空间感有限摆放𩠌菜要将就下。餐牌菜式选择多,净看一页晚餐餐牌比较简单清晰,是日晚餐有十二款,价钱由$88起非常贴地加埋美味度,感觉相当抵食。难怪八点钟餐厅外仍有不少食客前来等位。南瓜忌廉汤配餐包汤味浓郁饮落细致绵滑,仲食到南瓜蓉好有诚意,配埋松软的餐包伴食味道唔错。蜜糖蒜香炸鸡翼(+$39)加钱多5件大大只鸡翼算抵食。鸡翼外皮炸粉唔厚十分香脆,表层蒜茸碎香味四溢非常突出,鸡翼肉质嫩滑有肉汁,涂满蜜糖份外甜美,必食之选。黑松露烩意大利饭配烟肉带子串($108)主角烟肉带子两串共6粒,串起来卖相不俗,味道与期望一致好食。外层由微微煎香嘅烟肉卷住口感弹牙软熟嘅带子相当美味,烩饭好creamy有淡淡的黑松露味,配料甚多有洋葱、蘑菇、芦笋、黄椒、脆肉瓜碎等,口感丰富相当好味。香煎挪威鲜三文鱼配刁草柠檬汁($108)厚厚的三文鱼扒,有手掌咁上下大小好有份量,鱼皮煎得香口,鱼肉软身无过熟味道唔错,肉里充满鱼油香,放得耐凉左亦唔腥,份量多二人分半
南瓜忌廉汤配餐包
蜜糖蒜香炸鸡翼(+$39)
黑松露烩意大利饭配烟肉带子串($108)
香煎挪威鲜三文鱼配刁草柠檬汁($108)
厚厚的三文鱼扒,有手掌咁上下大小好有份量,鱼皮煎得香口,鱼肉软身无过熟味道唔错,肉里充满鱼油香,放得耐凉左亦唔腥,份量多二人分半食仍觉有点腻,好在有刁草柠檬汁淋一淋平衡下油腻感,仲有旁边麻酱沙律菜,爽脆清新口味令整体不会太腻,粗薯条炸得不够脆身味道不过不失。
OREO曲奇云呢拿奶昔 (+$22)
奶昔相当好饮唔太甜,啖啖都充满OREO曲奇碎相当有质感非常襟饮,本人十分爱。