2023-04-13
虽然进行生酮/低碳饮食已经多年,但对于手摇饮品总是无法抗拒,而每次去旺角必定光顾这间位于旺中的90S·手作·茶,皆因性价比真心高,市面上的手摇饮品动不动就要$3X-4X一杯,这里买一杯大size的饮品都不用$30,最重要是材料十足,味道一流👍🏻😋。唯一可以挑剔的是商场地方狭窄,假日人多的时候连站在门口等的位置都没有,而等候时间也比较长。🧋Oreo蛋糕奶茶(大杯)$26私心推介Oreo蛋糕奶茶,上面布满厚厚一层Oreo碎,蛋糕cream充满浓浓的吉士酱味,不喜欢太甜可以像我一样要走甜的,因为本身Oreo和cream都已经有甜味,配上奶茶甜度刚刚好,每一啖都好像在吃cheesecake一样,而且非常饱肚,喝完又可以省回一餐😆!
🧋Oreo蛋糕奶茶(大杯)$26