2019-08-04
今天刚好经过国际展贸中心,看到2楼有大量食肆,在众多食店之中看到了这个和牛汉堡的招牌和看到这间的装修风格很特别便选择了这间。这间明显专为不同的客人设了高枱,单独客人的吧座位,四人的梳化卡座位,非常适合上班族与不同的客人。我在餐厅内看到透明玻璃柜内的食物已经被深深吸引,马上来食评!和牛汉堡拼薯条🍟先说说薯条,这些薯条都是即炸的,而且份量超超超超多!而且外脆内嫩,非常高质素。另外,这个和牛汉堡也是太大份,用了十足,和牛够厚身和juice!食到舔舔脷 四色芝士炸虾意粉这味香气非常浓郁,芝士和忌廉汁超重了,每一口意粉都被超超超浓郁的芝士包女着,而且即炸的卡口感非常,配合起上嚟刚刚好! 沙律蟹柳菜发法包这个发包的用了也十足,大量蟹柳配上沙律菜和沙律酱意外地配合,食得津津有味,健康人士首选。
和牛汉堡拼薯条🍟
四色芝士炸虾意粉