2022-06-12
鮨心、旬节岀名性价比高,而且地理位置非常方便,是夜下著滂沱大雨,在旺角地铁站一岀很快就到了! 晚市有两款套餐选择,分别是 心 $1180 和 旬 $1380,我们就点了前者试试😋🔸小食先送上鳕鱼片配沙律酱,口感像薯片般酥脆,真的会吃不停口🔹前菜 三点摆盘精致好看,萤光鱿鱼用天妇罗炸法 入口爆浆。而看上像一片片花瓣的原来是章鱼卵来的😮 加了蕃茄汁,滑嘟嘟的口感很特别。酸爽开胃的冲绳水云加了蟹肉作点缀,令人味蕾大开🌸🔸刺身 五贯▫️鲛鲽配火炙裙边一种鱼两款口感,鲛鲽鱼产自北海道,同属比目鱼科 外型与比目鱼也相似呢🐟 白身鱼淡雅爽脆,佐以清新的紫苏花带来了一抹春夏的气息。亦可将鱼肝豉油拌匀来沾点▫️北海道 赤牡丹虾先食香口的炸虾头,再品尝虾肉配鱼子酱和浓醇的虾膏▫️鲣鱼以樱花木作烟熏处理,再将日本蛋和自家制洋葱汁拌匀点来吃,绝对是色香味俱全。▫️中拖罗三文治被海苔包裹著的中拖罗洒上像雪花般的️淡雪盐❄ 拿到手真的要赶快品尝,上面再放了海胆,加上入口即溶的中拖罗,注满了幸福感觉~▫️岩手县 原只紫海胆 先吃了中间可爱酥脆的小泽蟹,由师傅即点即炸的呢🦀 紫海胆味道细腻,配上粒粒三文鱼籽,鲜味大爆发🔹料理
🔸小食
先送上鳕鱼片配沙律酱,口感像薯片般酥脆,真的会吃不停口
🔹前菜 三点
摆盘精致好看,萤光鱿鱼用天妇罗炸法 入口爆浆。
🔸刺身 五贯
▫️鲛鲽配火炙裙边
▫️北海道 赤牡丹虾
先食香口的炸虾头,再品尝虾肉配鱼子酱和浓醇的虾膏
▫️鲣鱼
▫️中拖罗三文治
▫️岩手县 原只紫海胆
🔹料理 一品
长崎县 荣螺,先吃螺肝再食肉,带淡淡酒香,螺肉Q弹爽口,吃完还可把清酒汤底都喝光🍶
🔸北海道 白粟米
Menu上没有的水果粟米 🌽 饱满多汁又爽甜!
🔹寿司 六贯
▫️九洲产 龙虾
虾肉甘甜紧实,带点黏口,烧香的虾膏有画龙点睛之效
▫️千叶县 金目鲷
汤霜法
轻烫后连鲜红的鱼皮吃,保留了皮下脂肪,口感鲜美
▫️石川县 鰯
即是沙甸鱼~ 好肥美哦,加了点姜葱蓉去腥,肉味超浓,充满个性。
▫️奄尾大岛 大拖罗
大拖罗口感柔软细致,吃得满口油脂🤤
▫️右口鱼边
比左口鱼滑身一点,火灸后鱼油丰富,和白松露酱在唇齿间交融,风味独韵
▫️ 秋山水产 赤海胆
海胆寿司压轴出场,来自秋山水产的赤海胆,超大堆超满意,配搭著软糯的寿司米,香醇浓郁的味道在口腔爆发
✨高潮迭起之师傅每人再送一坨海胆~~
是来自东沢水产第五番的白海胆,味道浓郁 ,像奶油般的鲜甜
🔸吸物
热得冒烟的奶白色鱼汤,里面有鱼肉和嫩滑的豆腐🐟 一碗热汤下肚好暖胃
🔹甜品 三点
到ending 甜品也诚意满满,分别有沾满了黄豆粉的黑糖蕨饼、宫崎赤肉蜜瓜和烟烟韧韧的朱古力雪糕糯米糍,三款都好好吃,没挑剔的地方🍈