2023-08-27 243 浏览
我非常推荐位于荃湾众安街的一家食肆。尽管店面很小,但食物的质素却非常高,且价格相当实惠。这家食肆位于荃湾最繁荣的地段,交通非常便利。 我首推他们的招牌生煎包,这个小吃绝对让人惊艳。生煎包内部充满了美味的肉汁,肉质鲜嫩,外皮则酥脆可口。配上一些黑醋,回味无穷,非常美味。 另外,他们的秘制猪扒上海粗炒也是我最喜欢的菜色之一。猪扒的酱汁甜而入味,猪肉软滑多汁。搭配上海粗炒,风味十足,色香味俱全。我个人推荐加上店家特制豆瓣酱,这种酱汁散发著浓浓的酒香味,完美地结合了整道菜的风味。 此外,他们的担担面也非常出色。汤头香浓,带有淡淡的花生香味,配上有弹性的面条,汤头完全挂汁在面条上,每一口都能感受到店家的用心烹调。 总括来说,这家食肆提供的美食绝对让人满意。无论是招牌生煎包、秘制猪扒上海粗炒还是担担面,都展现出店家的烹饪技巧和用心。如果你怀念美味的上海小吃,这绝对是一个值得一试的地方。