芝加哥串燒酒場 (太和中心)

Chicago (Tai Wo Centre)
2023-06-23 32 浏览
芝加哥串烧酒场充满了风味,随著香气和烧烤的声音,我的胃口就开始了骚动。我点了一些招牌菜,其中烧牛舌是我必点的菜品之一。牛舌经过严格挑选,加上烧烤后,口感嫩滑,吃起来十分美味。牛舌的油脂在口中化开,留下持久的鲜味,让我回味无穷。接下来,我尝了烧白鳝。这道菜是由鳝鱼切成小块串烧而成,烧烤后,鳝肉紧实有嚼劲,口感丰富。我又点了一份玉子烧。这道菜口感柔软,蛋香四溢,让人吃了之后感到十分满足。加上酱汁调味,更是让我垂涎欲滴。最后,我品尝了鸡肉软骨棒。这道菜是用鸡肉和软骨拼凑而成,烧烤后,外皮焦香,内里嫩滑。肉质和软骨的交错,让人吃起来非常过瘾。总的来说,芝加哥串烧酒场的串烧非常地道,菜品丰富,口感出色。用餐环境也十分舒适,让人可以轻松地享受美食。